El analizador de cerveza BA06 es el único sistema 100% en línea
real para el análisis continuo de Alcohol / Plato / Extracto y CO2 de cerveza.
De hecho, debido a su diseño único, los sensores Maselli están midiendo la
cerveza cuando fluyen en la tubería principal sin necesidad de derivación o
bomba de derivación. Esta configuración puede garantizar las mejores
condiciones higiénicas eliminando cualquier riesgo de contaminación de la
cerveza. Todo el sistema, incluidos los sensores Alcohol, Platón, Extracto y
CO2, puede instalarse en un solo accesorio Varivent reduciendo drásticamente
los costos de instalación: también, los sensores pueden conectarse fácilmente a
los receptores MP01 o MP02 diseñados para una interfaz fácil de usar. No hay
piezas móviles en el equipo, lo que lo hace muy robusto y prácticamente no
requiere mantenimiento: además, los nuevos sensores ópticos de CO2 basados en
el principio de infrarrojos ATR eliminan la necesidad del costoso mantenimiento
en los analizadores de presión / temperatura tradicionales.
Aplicaciones
Medición de bebidas alcohólicas y cerveza en líneas de
proceso
Beneficios
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Tecnología óptica
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Construcción compacta
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100% en la instalación de la línea: no se
necesita ninguna bomba
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Sin necesidad de ajustes contra el laboratorio
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Sin mantenimiento